注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2493392099的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】另类男女  

2017-04-12 18:28:05|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪漫之约《另类男女》

另类男女:你看这话说的—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

1.昨天和闺蜜去洗浴,在更衣室闺蜜突然指着我的内裤说:呀,你两口子还穿情侣装……,话一说完,都呆在那了!......

2.孩子满月,闺蜜来探视,一家人都在,给娃喂奶时闺蜜突然来了句:孩子太可爱了,你看他吃奶那神态,和他爸太像了!......

3.闺蜜陪我去医院妇检,阳性。准备把这好消息告诉老公,却忘带手机,借闺蜜手机给老公发了条短信:我有了!发送完后突然发现忘写名字,赶紧准备重发,这时回复短信到了:啊,真的,亲爱的,你在哪,我这就过来!.....

4.和闺蜜上街,玩得很高兴,估计不能回家吃晚饭,就给老公打电话准备对他说不回去吃饭了。可手机没电了,借闺蜜手机拨,输完号码拨通后,屏幕上赫然跳出两个字:老公。

5.某领导正在嫖娼恰遇老婆来电查岗问:干嘛呢?他如实回答:正嫖娼呢?老婆笑着说:狗日的又喝多了!

6.一女穿超短裙坐地铁,左腿根纹了的个克林顿,右腿根纹了个小布什,对面男子猛盯,女怒:看啥?男答:我就想看看两个总统中间的那个大胡子是不是本.拉登!

7.某男被马蜂蜇伤老二,肿的像酒瓶一样粗大,送到医院治疗时,老婆看到伤处,找到医生焦急而又兴奋的说:求求您,光止痛,不消肿行吗?

8.一外国女子在中国南方遭强奸,大伙儿都劝她报警,女老外却拍拍屁股说:算啦,东西太小,伤害不大……



另类男女:你看这话说的—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

9.领导带着二儿子到机关。散会后找不着他儿子,问女科长:看到我的老二了吗?女科长脸一红,小声说:一直想看,你一直也不给机会啊!

10.世博雕塑展开幕前,员工不慎将大卫雕像小JJ摔掉,馆长急令女秘书用胶水粘上。展出时引起哄动,馆长质问:怎粘成朝上?女秘书委屈:我见的男人不都这样嘛。

11.某男和老婆吵完架准备出门,发现鼻毛长了,拿剪刀出来剪剪,剪完觉得尿急于是就尿尿,手上的剪刀还没放下。老婆路过厕所见状,扑进来抢过剪刀哭道:不要这样,我知道错了还不行吗?

12.深圳医院医疗事故,误将一农民工的一只睾丸切除,农民工要求索赔,法院判医院赔偿60万,农民工手拿《判决书》非常激动,对着一大群记者泪流满面地说道:我万万没有想到,我的裤裆里天天夹着120万的固定资产啊!

13.夫跟妻开玩笑:昨天有一男的给我打电话,说他才是你老公。妻脱口而出:不可能!他不知道你的号码!

14.夫逛超市,见一新款安全套正大做广告,称可极大提高女方快感。夫拿不定主意,打手机问妻,妻脱口而出:千万别买!我试过根本没用。

15.男首次带女友见父母,女表现贤淑,父母很满意。饭后看家庭相册,见男幼时开裆裤照片,女手指照片上男朋友小鸡鸡脱口而出:小时候才这么点大,为何如今比别人的大许多?

16.记者采访领导:“社会上传言您不识数,对此有什么看法?”领导不屑一顾,伸出三个手指:“我送他们 5 个字……一派胡言”。



另类男女:你看这话说的—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

17.一天,几个美女同事到一男同事家做客,见穿着开裆裤的小男孩十分可爱,就逗他:你的小JJ好可爱哦!小男孩靠在美女怀里说:我爸爸还有个大的呢!

18.新婚之夜,新娘抱怨新郎的老二太小,新郎说:你不知道,男人的那东西都是一样大。新娘怒道:你骗人,俺姐夫的就比你的大多了!

19.老赵在殡仪馆做整容工作,一日见一男尸的老二硕大无比,偷偷割下带回对妻子说,我给你看一世间奇物!妻子一见大呼:天哪,陈先生死啦!

20.夫妻看电视,丈夫对妻子说:你能不能说一句让我既高兴又生气的话?妻子想了想说:我发现在你所有朋友当中,你的老二是最大的!

21.某警察到泰国办案,夜里叫了个小姐,几番云雨后,小姐在警察怀中还不停摸警察的小弟弟,警察非常惬意,问道:你还想再来吗?小姐黯然:不是,就是挺怀念的,以前我也有!

22.县委小餐厅:男书记早餐固定有一个鸡蛋,女县长则固定有一杯牛奶。一天,服务员把鸡蛋、牛奶的位置放反了。书记落座后说:没关系,别换了。你吃我的蛋、我喝你的奶,看行不行?女县长满脸通红说:早就有这个想法,一直等书记发话呢!

23.台风来临,半夜山洪暴发,乡长穿着女内裤组织群众转移。县长赶到听汇报,看到乡长裤边露出一截安全套,当即表场:好!再急的事也放下!我们就是要提倡这种作风。


另类男女:你看这话说的—— - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017