注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2493392099的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】超柔软女神 辰巳奈都子《奈都恋》性感写真  

2016-07-13 17:08:18|  分类: 好特别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超柔软女神 辰巳奈都子《奈都恋》性感写真 - 醉 - 醉
 时尚大片

日本平面写真偶像辰巳奈都子推出了全新写真集《Fragility》,并在宅男聚集地秋叶原举办了发行纪念活动。

辰巳奈都子[3]身高158公分,三围82、56、82,可以发现她的胸围和臀围完全一样,加上纤细的腰身,正是最完美的葫芦身材。

写真集中正如辰巳奈都子自己所说在努力挑战极限,极尽所能把她完美的身材暴露出来。辰巳奈都子已经开始设想下一本写真集了,并强调届时一定会投入更大的精力。此外,辰巳奈都子还拿到了“平面写真偶像之魂杯”大奖,从160多名同行中脱颖而出,成为日本现在最受瞩目的平面写真偶像之一。

 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017