注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2493392099的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【影视剧集】(军事篇)《杀寇决》【47集 宽屏珍藏版】  

2015-07-31 11:07:36|  分类: 电影688部顶级电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【影视剧集】

《杀寇决》

杀寇决 - Zwx8818 - Zwx8818

 

  1937年8月日军攻占津门城,守城将领陆有义誓死保卫家园英勇就义。陆有义的独子陆子峥一夜之间家破国亡。陆子峥成立了“杀寇团”,誓言要与日本侵略者抗争到底。日寇在中国大地的血腥行为,令他们热血沸腾,把一腔仇恨化作杀寇的力量,在城内展开了绝杀行动。

  记者赵静始终在关注杀寇团,赵静的真实身份是中共地下党在津门联络点的负责人。杀寇团的勇敢果断让赵静惊喜,但他们毫无斗敌经验又让赵静暗暗着急。在赵静的帮助下,杀寇团逃脱一次次的险境。纪明浩在研制炸药中不幸牺牲;日寇围剿杀寇团,艾小曼也不幸被捕牺牲;杀寇团陷入最严酷的境地,此时赵静表明了自己真实身份。“正义的革命事业”像一盏指路明灯,在陆子峥眼前点亮。陆子峥同意赵静的安排,去找部队。惨烈的对敌战事中,陆子峥逐渐蜕变成一个训练有素的真正的革命者。

  组织命令陆子峥再次潜回津门执行重要任务,一场正义的战斗即将展开。

 

 

 

【欢迎光临ZWX8818】

【全屏欣赏】

(图片-素材/网络 编制/ZWX8818

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017